Atwasat

طاجن باذنجان باللحم المفروم والجبن

القاهرة - بوابة الوسط الأربعاء 13 أبريل 2016, 03:00 مساء
WTV_Frequency

تعرفي معنا على طريقة تحضير طاجن الباذنجان باللحم المفروم والمعدنوس والجبن واعديه في مطبخك بطريقة سهلة وخطوات بسيطو وفقًا لموقع «وصفات الطبخ العربية».

المكونات
500 غرام لحم مفروم
شريحة خبز توست منقوعه في اللبن ومصفاه
بصله متوسطه مفرومه ناعم
فص ثوم مفروم
ربع كوب معنوس مفرم
بيضه
حبتان باذنجان مقطعه شرائح
حبتان طماطم مفرومه
جبنه برميزان ومودزريلا مبشوره
ملح وفلفل وكمون وبابريكا

طريقة التحضير
- اقلى الباذنجان في الزيت ونتركه ليبرد ثم اخلطى اللحم المفروم مع البصل والثوم والمعدنوس والخبز والبيض والتوابل وقومى بتشكيل اللحمة أصابع مثل الكفته ونقليه في الزيت الساخن ثم نضع اصابع الكفته في شرائح الباذنجان ونضعها في صينيه ونضع عليها الطماطم والجبنه وندخله الفرن لمدة 15دقيقه حتى ينضج تماما ويصبح جاهز للتقديم.

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات