Atwasat

دجاج بالسبانخ في خطوات بسيطة

القاهرة - بوابة الوسط الإثنين 28 مارس 2016, 12:46 مساء
WTV_Frequency

تعرفي معنا على طريقة تحضير الدجاج بالسبانخ الشهية والمغذية لتعديها في مطبخك في خطوات سهلة وبسيطة، وفقا لموقع «سوبر ماما»

المكونات
كيلو صدور دجاج
نصف كيلو سبانخ
بصلة متوسطة مفرومة
نصف كوب طماطم مجففة
ربع كوب ماء
ملعقة صغيرة ريحان جاف
نصف ملعقة صغيرة ثوم بودر
نصف ملعقة صغيرة زعتر جاف
ملح وفلفل أسود
ملعقتان كبيرتان زيت

طريقة التحضير
- على نار متوسطة، سخني الزيت ثم شوّحي صدور الدجاج حتى يصبح لونها بنيًا ثم أضيفي البصل وقلبيه حتى يذبل.
- أضيفي الطماطم والماء والملح والفلفل والريحان والزعتر، واتركيه على نار هادئة حتى يغلي.
- أضيفي السبانخ وقلبيها ثم اتركيها لمدة 10 – 15 دقيقة وتصبح جاهزة للتقديم.

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات