تعرفي معنا على طريقة تحضير مافن السبانخ والجبن واعديه في مطبخك بسهولة وفقًا لموقع «حياتك».
المكونات
250 غرام سبانخ مقطعة ومسلوقة
250 غرام جبن فيتا
250 غرام دقيق
3 ملاعق صغيرة باكينج بودر
ملعقة ملح
2 بيضة مخفوقة
ربع كوب زيت زيتون
كوب وربع كوب حليب
طريقة التحضير
- قطعي جبن الفيتا إلى مكعبات صغيرة وضعيها جانبًا.
- صفي السبانخ جيدًا من الماء ثم اخلطيها مع البيض المخفوق والحليب والزيت. وتبلي الخليط بالملح والفلفل الأسمر.
- اخلطي الطحين مع الملح والباكينج بودر. ثم اضيفي الخليط لخليط السبانخ وقلبي حتى تمتزج المكونات.
- اضيفي جبن الفيتا وقلبي من أسفل لأعلى. ثم وزعي أوراق الكب كيك في الصينية المخصصة.
- وزعي الخليط داخل أوراق الكب كيك واخبزي في فرن متوسط الحرارة لمدة 20 دقيقة وتصبح جاهزة للتقديم.
تعليقات