Atwasat

هريسة ليبية في خطوتين

القاهرة - بوابة الوسط الأحد 12 يوليو 2015, 08:31 مساء
WTV_Frequency

نُقدِّم إليكِ طريقة تحضير الهريسة من المطبخ الليبي التي تعد من المقبلات الليبية القديمة وتندرج تحت المأكولات الليبية التراثية الغنية بقيمتها الغذائية ومذاقها الرائع، تعرَّفي على إحدى طرق إعدادها معنا وحضِّريها في خطوات بسيطة لـ«المطبخ الليبي القديم والمستحدث».

المكونات:
- كيلو فلفل أحمر.
- ملعقة كبيرة كراوية.
- ملعقة كبيرة ممسوحة ملح.
- سبعة فصوص ثوم.
- ثلاث ملاعق كبيرة ماء.

طريقة التحضير:
- في الخلاط يضاف الفلفل بعد غسله وإزالة الجزء السفلي ويضاف عليه الثوم والملح والكراوية والماء
- وتخلط جميع المكونات جيدًا في الخلاط حتى نتحصل على القوام المطلوب للهريسة وتصبح جاهزة للتقديم.

هريسة ليبية في خطوتين

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات