Atwasat

كباب بارغ من المطبخ الإيراني

القاهرة - بوابة الوسط الأربعاء 20 مايو 2015, 02:28 مساء
WTV_Frequency

يشتهر المطبخ الإيراني بأشهى الأكلات اخترنا لكِ منها اليوم طريقة تحضير كباب البارغ الشهي لتتعلميه معنا وتعديه بنفسك في خطوات بسيطة وفقًا لموقع «شهية».

المكونات
كيلو لحم فيليه
نصف كوب زيت
3 حبات بصل
6 حبات طماطم
2 فص ثوم مفروم
ملعقة زعفران
ملعقة سماق
ملح و فلفل حسب الرغبة

طريقة التحضير
- يفرم البصل ويخلط مع باقي مكونات التتبيلة ماعدا الطماطم
- يقطع اللحم شرائح طولية سميكة و يتبل و يترك في الثلاجة يومًا كاملاً ثم يوضع في أسياخ مع الطماطم و يشوى على الفحم أو الفرن ويصبح جاهزًا للتقديم.

كباب بارغ من المطبخ الإيراني

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات