كباب بارغ من المطبخ الإيراني

يشتهر المطبخ الإيراني بأشهى الأكلات اخترنا لكِ منها اليوم طريقة تحضير كباب البارغ الشهي لتتعلميه معنا وتعديه بنفسك في خطوات بسيطة وفقًا لموقع «شهية».

المكونات
كيلو لحم فيليه
نصف كوب زيت
3 حبات بصل
6 حبات طماطم
2 فص ثوم مفروم
ملعقة زعفران
ملعقة سماق
ملح و فلفل حسب الرغبة

طريقة التحضير
- يفرم البصل ويخلط مع باقي مكونات التتبيلة ماعدا الطماطم
- يقطع اللحم شرائح طولية سميكة و يتبل و يترك في الثلاجة يومًا كاملاً ثم يوضع في أسياخ مع الطماطم و يشوى على الفحم أو الفرن ويصبح جاهزًا للتقديم.