Atwasat

جمبري مع صوص المايونيز

القاهرة - بوابة الوسط الثلاثاء 12 مايو 2015, 02:26 مساء
WTV_Frequency

تعرفي معنا على طريقة تحضير الجمبري الشهي و المغذي مع صوصو المايونيز وحضريه في مطبخك لتستمتعي بفوائده المغذية المتعددة وطعمه الشهي، وفقًا لموقع «صحتك اليوم».

المكونات
كيلو جمبري
150غرام مايونيز
2 بصلة صغيرة
2 كرفس
2 ملعقة عصير ليمون
ملح وفلفل وبهارات «حسب الرغبة»

طريقة التحضير
- يغسل الجمبري جيدًا للتخلص من الرمل ويوضع في طبقات متبادلة مع البصل المقطع إلى شرائح دائرية، والكرفس وقليل من الملح والفلفل والكمون، والحبهان والمستكة وقطرات من عصير الليمون.
- يغطى الإناء ويرفع على نار هادئة حتى ينضج مع تقليبه من وقت لآخر، ثم يرفع الإناء بعيدًا عن النار ويصفى، ثم ينظف ويقشر ويترك حتى يجف
- يوضع في طبق ويتبل بالملح والفلفل وعصير الليمون، ثم يغطى بصلصة المايونيز، ويصبح جاهزًا للتقديم.

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات