كبدة بالكزبرة

تعرَّفي معنا على طريقة جديدة لتحضير الكبدة بالكزبرة، وحضِّريها في مطبخكِ.

المكونات:
كيلو كبدة ضاني.
ثلاث ملاعق كبيرة زيت.
بصلتان مفرومتان.
فلفل.
أربعة فصوص ثوم.
كوب كزبرة خضراء مفرومة.
ملعقتان كبيرتان عصير ليمون.
ملح و فلفل.

طريقة التحضير:
- تتبل الكبدة بكل التوابل ماعدا الثوم وتترك في كيس في الثلاجة حوالي ساعة.
- في زيت على النار يشوَّح البصل، ثم يضاف الثوم ويقلب قليلاً.
- تضاف الكبدة مع ماء التوابل في المقلاة ويقلبون جيدًا (برفق).
- تخفض النار وتغطي المقلاة حوالي ٢٠ دقيقة مع المتابعة للوصول لدرجة النضج المرغوب فيها وتصبح جاهزة للتقديم.