نقدم إليك طريقة تحضير البرغل مع اللحم والقرفة تعرفي على الطريقة معنا وفقا لموقع «بوتاجاز دوت كوم».
المكونات
كيلو لحم ضاني
كوب شعيرية
٤ أكواب برغل خشن
٤ ملاعق كبيرة زيت
ملح و فلفل و بهارات و قرفة
طريقة التحضير
- تسلق اللحمة مع التوابل (ماعدا الملح) حتي تمام النضج
- تصفي اللحمة مع الاحتفاظ بالشوربة
- يغسل البرغل و يصفي جيدًا و يوضع جانبًا
- تحمر الشعيرية في الزيت حتي يتغير لونها ثم نضيف البرغل و نستمر في التقليب
- يضاف ٤ أكواب شوربة و يترك الوعاء على النار ربع ساعة حتى تنضج المكونات
- يضاف اللحم و الملح حسب الرغبة ثم يوضع البرغل و فوقه اللحم ويصبح جاهزًا للتقديم.
تعليقات