ضولمة القريعة باللحم المفروم

تعرَّفي معنا على طريقة تحضير ضولمة القريعة «الكوسا» بحشوة الأرز واللحم المفروم وحضِّريها في مطبخكِ.

المكونات:
كيلو قريعة (كوسا).
نصف كيلو لحم مفروم.
ثلاث بصلات.
معدنوس مفروم.
ملعقة ونصف معجون طماطم.
كوب أرز.
ملح وفلفل أحمر وقرفة (حسب الرغبة).
بزار.
نعناع.
زنجبيل.

طريقة التحضير:
- تنظيف القريعة (الكوسا) جيدًا ثم تفريغها.
- تخلط جميع المكونات جيدًا.
- تحشى القريعة بالحشوة وتُوضع في طنجرة على نار هادئة حتى تنضج.
- بعد نضوج القريعة نضعها بطاجين وندهن أعلاها بالسمن، ويمكن إضافة صلصة طماطم (حسب الرغبة) وتوضع في الفرن لمدة تتراوح بين ثماني وعشر دقائق وتصبح جاهزة للتقديم.

المزيد من بوابة الوسط