Atwasat

ضولمة القريعة باللحم المفروم

القاهرة - بوابة الوسط الأربعاء 04 مارس 2015, 12:59 مساء
WTV_Frequency

تعرَّفي معنا على طريقة تحضير ضولمة القريعة «الكوسا» بحشوة الأرز واللحم المفروم وحضِّريها في مطبخكِ.

المكونات:
كيلو قريعة (كوسا).
نصف كيلو لحم مفروم.
ثلاث بصلات.
معدنوس مفروم.
ملعقة ونصف معجون طماطم.
كوب أرز.
ملح وفلفل أحمر وقرفة (حسب الرغبة).
بزار.
نعناع.
زنجبيل.

طريقة التحضير:
- تنظيف القريعة (الكوسا) جيدًا ثم تفريغها.
- تخلط جميع المكونات جيدًا.
- تحشى القريعة بالحشوة وتُوضع في طنجرة على نار هادئة حتى تنضج.
- بعد نضوج القريعة نضعها بطاجين وندهن أعلاها بالسمن، ويمكن إضافة صلصة طماطم (حسب الرغبة) وتوضع في الفرن لمدة تتراوح بين ثماني وعشر دقائق وتصبح جاهزة للتقديم.

ضولمة القريعة باللحم المفروم

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات