Atwasat

كوردن بلو بالبسطرمة

القاهرة - بوابة الوسط الإثنين 26 يناير 2015, 01:11 مساء
WTV_Frequency

تعرَّفي معنا على طريقة تحضير فراخ الكوردن بلو بالبسطرمة وحضِّريه في مطبخكِ.

المكونات
أربع صدور دجاج.
أربعة شرائح جبن شيدر.
أربعة شرائح بسطرمة.
بيضتان.
كوب بقسماط.
نصف كوب من الدقيق.
زيت للقلي.

طريقة التحضير
- يفتح صدر الدجاج بسكين حاد.
- يحشى كل صدر بشريحة شيدر فوقها شريحة بسطرمة وتقفل جيدًا ثم تغمس في الدقيق والبيض والبقسماط.
- يقلى الكوردن بلو في الزيت الساخن حتى تمام النضج.

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات