طاجن الريش بالنعناع

نقدم إليكِ اليوم طريقة مختلفة لتقديم طاجن الريش في منزلك بإضافة صوص النعناع الشهي والمغذي إليه.

المكوّنات:
ريش غنم أو بتلو - كيلوغرام
صلصة باربكيو - ملعقتان كبيرتان
صلصة حارة - ملعقة كبيرة
زيت زيتون - ملعقتان كبيرتان
خلّ أحمر - ملعقتان كبيرتان
نعناع طازج مفروم فرمًا ناعمًا - 4 عروق
فلفل - بحسب الرغبة
ملح - بحسب الرغبة

طريقة التحضير:
- في وعاء، ضعي صلصة الباربكيو والصلصة الحارة وزيت الزيتون والخل الأحمر والنعناع.
- نكّهي بالملح والفلفل بحسب رغبتك ثمّ وزّعي المزيج على الريش وادخليها إلى الثلاجة لحوالي 30 دقيقة.
- حمّي المشواة على حرار متوسّطة واشوي قطع اللحم دون التتبيلة لحوالي دقيقتين من كل جهة.
- ضعي الريش في طاجن واسكبي التتبيلة فوقها ثمّ غطّيها بورق قصدير.
- ادخلي الطاجن إلى الفرن لحوالي 15 دقيقة.
- اسكبي الريش في طبق التقديم مع الصلصة وقدّميها مباشرةً على سفرتك.

المزيد من بوابة الوسط