كسكسي بالخضراوات على البخار

نقدم إليك طريقة تحضير الكسكسي مع الخضار السوتيه المطهو على البخار على الطريقة المغربية، لتعديه في مطبخك وتستمتعي بمذاقه الشهي وذلك وفقًا لموقع «فتافيت».

المكونات
2 كوب كسكسي
كوب خضار سوتيه مطهو على البخار
ملح
فلفل أسود
زيت

طريقة التحضير
- يوضع الكسكسي في وعاء على النار، ويضاف إليه الزيت، ويقلب جيدًا.
- يغطى، ويترك على نار هادئة لمدة 15 دقيقة وحتى ينضج.
- يوضع في الطبق، ويوضع فوقه الخضار السوتيه ويصبح جاهزًا للتقديم.

كلمات مفتاحية

المزيد من بوابة الوسط