عصير الكيوي بالمانغو والأناناس

عصير الكيوي بالمانغو والأناناس (أرشيفية:انترنت)

عد المشروبات الرمضانية من الوصفات المهمة على المائدة، نقدم إليك اليوم طريقة لتقديم العصائر الطبيعية.

المكونات

- كيوي: 3 حبات «مغسول ومُقشر»
- مانغو: 1 حبة «مُغسل ومُقشر ومنزوع النواة ومُقطع إلى قطع صغيرة»
- عصير الأناناس: 500 مل «مُعلب غير مُحلى»
- الموز: 1 حبة «مُقشر ومُقطع إلى قطع صغيرة»

طريقة التحضير

1- تُضاف المكونات إلى وعاء الخلاط الكهربائي، مع الضرب على سرعة متوسطة، حتّى يتكون خليط ناعم القوام.

2- خيارات التقديم: توضع قطعة من الكيوي في كل كأس، قبل إفراغ العصير فيها. يُزين السطح بالنعناع.