عد المشروبات الرمضانية من الوصفات المهمة على المائدة، نقدم إليك اليوم طريقة لتقديم العصائر الطبيعية.
المكونات
- كيوي: 3 حبات «مغسول ومُقشر»
- مانغو: 1 حبة «مُغسل ومُقشر ومنزوع النواة ومُقطع إلى قطع صغيرة»
- عصير الأناناس: 500 مل «مُعلب غير مُحلى»
- الموز: 1 حبة «مُقشر ومُقطع إلى قطع صغيرة»
طريقة التحضير
1- تُضاف المكونات إلى وعاء الخلاط الكهربائي، مع الضرب على سرعة متوسطة، حتّى يتكون خليط ناعم القوام.
2- خيارات التقديم: توضع قطعة من الكيوي في كل كأس، قبل إفراغ العصير فيها. يُزين السطح بالنعناع.
تعليقات