طاجين بطاطا بالسجق والمشروم

نقدم إليك طريقة تحضير طاجين البطاطا والسجق والمشروم، لتعديه على سفرتك بسهولة، وذلك وفقًا لموقع «شهية».

المكونات
خمس حبات بطاطا
كوب مشروم
كوب سجق
نصف كوب بصل
نصف كوب فلفل ناعم
ملح
فلفل
كوب كريمة
جبنة موزيريلا أو شيدر مبشورة بحسب الرغبة

طريقة التحضير
- باستخدام أي مادة دهنية تريدين، زبدة أو زيت أو سمن، اقلي البصل والفلفل والبطاطا حتى تصبح البطاطا شبه ناضجة.
- افردي الخليط في صينية مع الماشروم والسجق، وفوقها كوب الكريمة.
- لا تنسي وضع الفلفل والملح بحسب الرغبة، ومن ثم رشي الجبنة على الوجه.
- أدخليها للفرن لمدة لا تقل عن نصف ساعة على حرارة 200 حتى تنضج تمامًا وتصبح جاهزة للتقديم.
 

كلمات مفتاحية

المزيد من بوابة الوسط