سلطة لحم مدخن

أطباق السلطة والمقبلات من الأطباق الشهية التي تلقى إقبالًا كبيرًا من الجميع، لذلك نُقدِّم لكِ طريقة تحضير سلطة اللحم المدخن بالبرتقال، تعرَّفي على طريقة تحضيرها معنا وفقًا لموقع «مطبخ سيدتي».
المكونات
10 من شرائح اللحم التركي المدخن.
6 حبات طماطم شيري أنصاف.
أوراق خس.
أوراق جرير.
ثمرة برتقال شرائح.
ثمرة أفوكادو شرائح رفيعة.
دريسنج السلطة.
عصير ليمونة.
فص ثوم مهروس.
ملعقة صغيرة فلفل بابريكا0
1/4 ملعقة صغيرة شطة مطحونة.
ملعقة زيت زيتون.
ملعقة صغيرة خل البلسميك.
ملح وفلفل.

طريقة التحضير
- رصي شرائح اللحم المدخن بطريقة مستديرة في طبق التقديم وزعي الجرجير والخس والبرتقال والأفوكادو على جوانب الطبق.
اخلطي مقادير الدريسنج في بولة صغيرة بالشوكة حتى تختلط المقادير.
- وزعي صوص السلطة على الخضراوات في الطبق، ويصبح طبقكك جاهزًا للتقديم.
 

كلمات مفتاحية

المزيد من بوابة الوسط