بطاطا باللحم في الفرن

البطاطا من المأكولات التي يقبل عليها الصغار والكبار، لذلك نقدم إليكِ طريقة تحضيرها محشوة باللحم المفروم ومعدة فالفرن تعرفي على طريقة تحضيرها معنا وفقًا لموقع «فتافيت».
المكونات
500 غرام لحم مفروم
5 حبات بطاطا مقطعة إلى شرائح
3 حبات طماطم مقطعة إلى شرائح
بصلتان مقطعتان إلى شرائح
ملح
فلفل
قرفة
كوبان مرق

طريقة التحضير
ترص جميع المقادير في صينية خبز وتغطى الصينية بورق ألومنيوم وتوضع في فرن متوسط الحرارة لمدة ساعة، ثم يرفع ورق الألومنيوم ويستمر في الطهي لمدة نصف ساعة أخرى حتى تنضج تمامًا وتصبح جاهزة للتقديم.
 

كلمات مفتاحية