Atwasat

شيش كباب

القاهرة - بوابة الوسط الأحد 28 أكتوبر 2018, 01:00 مساء
WTV_Frequency

تعرَّفي معنا على طريقة تحضير شيش الكباب الشهي وأعديه في مطبخكِ بسهولة وبتتبلية سحرية وذلك وفقًا لموقع «فتافيت».
المكونات
كوب زبد الفستق.
ملعقتا سكر بني.
ملعقتا زيت.
حبة قشر ليمون أخضر.
ملعقتان صغيرتان ثوم مفروم.
ملعقتان كبيرتان صوص الصويا.
ملح.
فلفل
200 غرام لحم بقري.
بصلتان حمراوان مقطعتان إلى أرباع.
كوب طماطم.

طريقة التحضير
- تجمع زبدة الفستق والسكر البني والزيت والليمون والثوم وصوص الصويا والملح ثم نتبل الكل. تخلط المكونات كلها جيدًا.
- تنقع قطع اللحم بها مدة 30 دقيقة في البراد، ثم يثبت اللحم في الأسياخ بشكل ثلاث قطع بالترتيب: بصل، قطعة لحم، طماطم ثم قطعة لحم.
- تشوى لمدة دقيقتين لكل جانب أو نشوي القطع بحسب درجة النضج التي ترغبون بها وتصبح جاهزة للتقديم.
 

كلمات مفتاحية

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات