Atwasat

صدور دجاج بالصلصة الحمراء الحارة

القاهرة - بوابة الوسط الإثنين 22 أكتوبر 2018, 12:03 مساء
alwasat radio

تعرَّفي معنا اليوم على طريقة تحضير صدور دجاج بالصلصة الحمراء، وإليكِ المقادير والوصفة حسب «أطيب طبخة».
المكونات
صدر دجاج مقطع إلى مكعبات - بحسب الرغبة.
بصلة.
فلفل حار.
فصا ثوم.
ثمرة طماطم مفرومة.
زيت.
ملح.
بهارات مشكلة.
ملعقتان كبيرتان معجون طماطم.  

طريقة التحضير
- قطعي البصل والثوم إلى قطع صغيرة وفي قدر، حمّي الزيت وقلي البصل والثوم حتى يذبلا.
- ضعي الفلفل الحار والطماطم وحركي حتى تذبل المكونات.
- نكهي بالبهارات المشكلة والملح وأضيفي صلصة الطماطم.
- في قدر آخر، قلي قطع الدجاج حتى تنضج تمامًا ثم أضيفي قطع الدجاج فوق القدر الأول واخلطي حتى تتجانس المكونات وتكثف الصلصة زتصبح جاهزة للتقديم.

كلمات مفتاحية

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات

المزيد من بوابة الوسط