صدور دجاج بالصلصة الحمراء الحارة

تعرَّفي معنا اليوم على طريقة تحضير صدور دجاج بالصلصة الحمراء، وإليكِ المقادير والوصفة حسب «أطيب طبخة».
المكونات
صدر دجاج مقطع إلى مكعبات - بحسب الرغبة.
بصلة.
فلفل حار.
فصا ثوم.
ثمرة طماطم مفرومة.
زيت.
ملح.
بهارات مشكلة.
ملعقتان كبيرتان معجون طماطم.  

طريقة التحضير
- قطعي البصل والثوم إلى قطع صغيرة وفي قدر، حمّي الزيت وقلي البصل والثوم حتى يذبلا.
- ضعي الفلفل الحار والطماطم وحركي حتى تذبل المكونات.
- نكهي بالبهارات المشكلة والملح وأضيفي صلصة الطماطم.
- في قدر آخر، قلي قطع الدجاج حتى تنضج تمامًا ثم أضيفي قطع الدجاج فوق القدر الأول واخلطي حتى تتجانس المكونات وتكثف الصلصة زتصبح جاهزة للتقديم.

كلمات مفتاحية

المزيد من بوابة الوسط