تعرفي معنا على طريقة تحضير كباب الدجاج في الفرن، حسب «سيدتي».
المكونات والمقادير
صدر الدجاج: كيلو ونصف منزوع الجلد والعظام
معدنوس: ثلاث أرباع الكوب مفروم
البصل: 2 ثمرة مفروم
الثوم: 4 فصوص
كزبرة خضراء: نصف كوب
ملح: ملعقة صغيرة
فلفل أسود: نصف ملعقة صغيرة
طريقة التحضير
اخلطي الدجاج والمعدنوس والبصل والثوم والكزبرة والملح والفلفل في الخلاط الكهربائي.
أوقفي الخلاط عند تماسك المكونات وحصولك على خليط كباب الدجاج.
شكّلي الخليط على شكل مستطيل حول أسياخ شوي.
أزيلي أسياخ الشوي من الكباب.
ادهني صينية فرن بالقليل من الزيت ثمّ صفي كباب الدجاج داخلها.
أدخلي الصينية إلى الفرن حتّى ينضج الكباب جيّداً، ثم أخرجيه وقدميه.
تعليقات