الفول من الأطباق الشهيرة في المطبخ المصري، لكنه منتشر في كثير من الدول، واليوم نقدم لك طريقة إعداد الفول بالجبن.
تعرفي معنا على طريقة تحضير الفول بالجبن، وفق «شملولة».
المكونات والمقادير:
1 كوب فول مهروس
رشة ملح
رشة فلفل أسود
رشة كمون
2 مكعب زبد
1 ملعقة كبيرة جبن رومي مبشور
1 ملعقة كبيرة جبن شيدر مبشور
1 ملعقة كبيرة جبن موتزريلا مبشور
الطريقة:
في وعاء يوضع الفول ثم تفرد الزبد على وجه الفول بالكامل.
يرش الجبن الرومي على وجه الفول ثم الجبن الشيدر.
ثم توضع في الفرن لمدة 10 دقائق وتقدم مع الخبز البلدي.. وصحتين.
تعليقات