معكرونة بنة بصوص السبانخ

تعرفي معنا اليوم على طريقة تحضير معكرونة بنة بصوص السبانخ والخضروات المخفية.

المكونات
٤٠٠ غرام معكرونة بنة
١ كيس شوربة كريمة الخضروات
٢٠٠ غرام سبانخ طازجة
٣ فص ثوم مفروم
١ بصلة صغيرة مقطعة مكعبات
١ كوب ماء
١ كوب حليب
١/٤ كوب جبنة رومي
١/٢ ملعقة فلفل أسود
ملح

الطريقة
تطهى المعكرونة البنة حتى تنضج.
في مقلاة كبيرة، تذوب الزبدة ويشوح البصل ثم تضاف السبانخ مع الثوم وتطهى حتى تذبل السبانخ.
يصب الماء مع الحليب في خلاط مع كيس شوربة كريمة الخضروات.
يتبل بالملح والفلفل الأسود.
يضاف خليط السبانخ ويخلط حتى يصبح ناعما.
يصب خليط السبانخ وشوربة الخضروات في قدر.
تضاف إليها الجبنة الرومي وتسخن على نار منخفضة حتى يسمك الخليط.
تضاف المكرونة البنة إلى صلصة السبانخ وتقلب ثم تقدم.

المزيد من بوابة الوسط