فاصوليا خضراء باللحم

نقدم إليك طريقة تحضير الفاصوليا الخضراء مع اللحم لتعديها في مطبخك في خطوات سهلة وسريعة وذلك وفقًا لموقع «هناكل».
المكونات
1 كيلو فاصوليا خضراء مغسولة ومقطعة
1/2 كيلو لحمة مفرومة أو لحمة مكعبات صغيرة
ملعقتان كبيرتان سمن كوبان طماطم مفرومة فرمًا ناعمًا
ملح وفلفل أسود حسب الرغبة

طريقة التحضير
- تعصج اللحمة إذا كانت مفرومة أو تسلق مع الحبهان وورق اللورا والبصل إذا كانت مكعبات.
- فى قدر عميق تسخن السمن ويضاف إليها اللحمة وتقلب لمدة خمس دقائق.
- تضاف الفاصوليا وتترك لمدة خمس دقائق مع التحريك من حين لآخر.
- تضاف الطماطم وتترك على نار عالية لمدة 15 دقيقة ثم تخفض النار تمامًا وتترك لمدة 45 دقيقة ويضاف القليل من الماء إذا لزم الأمر من حين لآخر حتى تنضج تمامًا وتصبح جاهزة للتقديم.
 

كلمات مفتاحية

المزيد من بوابة الوسط