شوربة أفوكادو في 5 خطوات

تتميَّز ثمار الأفوكادو بأنَّها صحية للغاية وغنية بالفوائد الغذائية، التي ينصح بها الخبراء.

واليوم نُقدِّم لكِ طريقة إعداد شوربة الأفوكادو، حسب وصفة «سيدتي».

المقادير
- الأفوكادو: ثمرتان.
- طحين: 3 ملاعق كبيرة .
- الزبدة: ملعقتان كبيرتان .
- البصل الأخضر: 4 أعواد (مفروم) .
- حليب: ثلثان (خالي الدسم سائل).
- لبن زبادي: علبة (صغيرة) .
- الثوم: نصف ملعقة صغيرة (مبشور).
- الماء: كوبان وربع.
- مكعب مرق الخضار: 1 مكعب.
- ملح: نصف ملعقة صغيرة.
- فلفل أسود: نصف ملعقة صغيرة.
- النعناع: ملعقتان كبيرتان (مفروم).

الطريقة
1- يحمر البصل الأخضر مع الثوم في الزبدة لمدة ثلاث دقائق على النار.
2- يضاف إليه الطحين ومكعب الخضار ويقلب على النار لمدة دقيقة.
3- يضاف الماء ويترك حتى يغلي. يقشر الأفوكادو ويزال اللب ثم يفرم ويضاف إلى الخليط السابق، يطهى على النار لمدة عشر دقائق ثم يترك حتى يبرد.
4- يخلط بالخلاط الكهربائي مع النعناع حتى يتكون خليط متجانس.
5- يعاد الخليط إلى النار ثم يتبل بالملح والفلفل الأسود مع إضافة الحليب واللبن الزبادي ويترك على النار لمدة أربع دقائق ثم تقدم.