سلمون حار بالمايونيز

نقدم إليك طريقة سهلة وسريعة لتحضير السلمون الحار مع المايونيز لتعديها في مطبخك بسهولة وفقًا لموقع «شملولة».
المكونات:
2 قطعة سمك سلمون
3 ملعقة كبيرة مايونيز
ملعقة صغيرة مستردة
1/4 ملعقة صغيرة ملح
ملعقة كبيرة زيت
فص ثوم شرائح
ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
ملعقة صغيرة ليمون معصور
قرن فلفل حار مفروم

طريقة التحضير:
- تبلي السلمون برفق بالملح ثم ضعيه جانبًا وسخني الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية.
- في بولة متوسطة الحجم اخلطي الثوم و الملح و المعدنوس جيدًا.
-أضيفي المستردة و المايونيز و عصير الليمون إلى مزيج الثوم و المعدنوس و يقلب المزيج جيدًا حتى تمام الاختلاط.
- ضعي ورقة فويل في صينية ثم ادهنيها بالزيت و ضعي بها السلمون ووزعي مزيج الثوم و المعدنوس فوق قطع السلمون في الصينية حتى تغطى جيدًا.
- ضعي الصينية في الفرن و اتركي السلمون حتى ينضج ثم أشعلي الشواية و اتركيه تحتها حتى يحمر الوجه ويصبح جاهزًا للتقديم.

المزيد من بوابة الوسط