سلطة الجرجير بدبس الرمان

نُقدم إليكِ اليوم طريقة تحضير سلطة الجرجير مع دبس الرمان لتعديها في مطبخكِ بسهولة وتستمتعي بفوائدها المغذية لبناء الجسم وذلك وفقًا لموقع «صحتي».

المكونات
ثلاث باقات من الجرجير المغسول.
بصلتان مقطعتان إلى شرائح.
كوب من دبس الرمان.
كوب من الجوز المفروم.
كوب من عصير الليمون الحامض.
فنجان من زيت الزيتون.
كوب من حب الرمان.
نصف ملعقة صغيرة من الملح.

طريقة التحضير
- في وعاء متوسط الحجم، امزجي الجرجير مع البصل والجوز ونصف كوب من الرمان، واخلطي جيدًا حتى تتجانس المكونات في ما بينها.
- في وعاء مختلف، ضعي دبس الرمان مع عصير الليمون والملح وحركي جيدًا حتى تختلط المكونات في ما بينها.
- أضيفي إليها زيت الزيتون وحركي جيدًا حتى تختلط المكونات.
- صبي الصلصة فوق الجرجير والبصل والجوز والرمان، وقلبي جيدًا.
- ولتزيين السلطة، انثري حبوب الرمان على سطح السلطة ويصبح طبقكِ جاهزًا للتقديم.

المزيد من بوابة الوسط