سابليه الفراولة

نقدم إليكِ طريقة تحضيرحلوى سابليه الفراولة الشهي لتعديه في مطبخك بسهولة تعلميه معنا وفقًا لموقع «شملولة».

المكونات
3 أكواب دقيق
ربع كيلو زبد
نصف كوب سكر ناعم
بيضة
نصف ملعقة فانيليا
ملعقتان صغيرتان بيكينغ باودر
ملعقة صغيرة بشر ليمون
مربى فراولة للحشو

طريقة التحضير
- يسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية، وتبطن الصينية بورقة زبدة.
- يوضع الزبد في المضرب الكهربائي، ويضاف إليه الزبد، ويخفق جيدًا حتى تصبح كريمية القوام.
- تضاف البيضة والفانيليا، وتخفق مرة أخرى.
- يضاف الدقيق والبيكينغ باودر وبشر الليمون، وتخلط المكونات حتى تتجانس.
- تقطع العجينة بقوالب الكوكيز بشرط أن يكون نصف الكمية بها تفريغ على شكل دائري أو قلب.
- ترص في الصينية، وتدخل الفرن لمدة 15 دقيق وحتى تنضج وترفع من الصينية، وتترك لتبرد.
- يوضع مقدار نصف معلقة صغيرة من المربى على السابليه، ويلصق عليه الجزء الآخر تكرر العملية حتى انتهاء الكمية ويصبح جاهزًا للتقديم.