شوربة الطماطم المشوية

نقدم لك اليوم وصفجة جديدة وهي شوربة الطماطم المشوية، فإليك المكونات والمقادير والطريقة، حسب «كنور».

المكونات
مغلف شوربة خضار
1/2 4 كوب ماء ساخن
4حبات طماطم كبيرة مقطعة بالنصف
2م طعام زيت زيتون
5فص ثوم غير مقشرة

للتزيين
1م طعام معدنوس مفروم

الطريقة
- سخني الفرن لدرجة حرهرة 220 مئوية.
- ضعي حبات الطماطم وفصوص الثوم في صينية فرن وصبي عليها زيت الزيتون ثم اشوها في الفرن حتى تنضج لمدة 20-25 دقيقة.
- قشري حبات الطماطم والثوم واخلطيها في الخلاط الكهربائي حتى يصبح الخليط ناعمًا.
- في وعاء متوسط ضعي خليط الطماطم والماء الساخن ومغلف الشوربة وحركي جيدًا ثم دعيها تطبخ لمدة 15 دقيقة.
- اسكبي الشوربة في طبق التقديم وانثري عليها المعدنوس.

المزيد من بوابة الوسط