شوربة الميسو

تعرفي معنا اليوم على طريقة عمل شوربة الميسو اليابانية، وإليك المكونات والمقادير، حسب وصفة «شملولة».

المقادير
4 كوب ماء
نصف كوب بصل أخضر مفروم
ربع كوب توفو مكعبات (التوفو هي نوع من الجبن النباتي مصنوعة من حليب الصويا)
4 معلقة كبيرة معجون ميسو (أحد التوابل اليابانية)
ملح

الطريقة
توضع الماء في وعاء على النار حتى تسخن.
يوضع معجون الميسو في طبق صغير، ويضاف إليه قليل من الماء، ويقلب جيدًا.
يضاف الخليط إلى الماء، ويضاف إليه التوفو والبصل الأخضر.
تقلب جميع المكونات، وتترك على نار هادئة لمدة 10 دقائق وحتى تنضج.
تتبل بالملح، وتقلب جيدًا ثم توضع في الطبق وتقدم ساخنة.

المزيد من بوابة الوسط