سلمون في الفرن

تعرفي معنا على طريقة تحضير السلمون بالبصل في الفرن وحضريه في مطبخك بسهولة، وذلك وفقًا لموقع «شملولة».

المكونات
4 شرائح سمك سلمون
فص ثوم مهروس
1/4 كوب زبدة
3 ثمرات بصل كبيرة، شرائح
كوب سكر
كوب خل

طريقة التحضير
- سخني الفرن وضعي ورقة فويل في صينية قابلة للاستخدام في الفرن ثم ادهنيها بالزيت.
- في إناء على نار متوسطة ضعي البصل والخل والسكر وقلبي باستمرار لمدة 15 دقيقة حتى يصبح مكرمل.
- اذيبي الزبد في مقلاة على نار متوسطة ثم ضعي الثوم وقلبي.
- ضعي السلمون في الصينية ثم ادهنيه بمزيج الزبد والثوم ثم ضعي عليه مزيج البصل والخل.
- ضعي الصينية في الفرن لمدة من 20 - 25 دقيقة حتى ينضج تمامًا ويصبح جاهزًا للتقديم.

المزيد من بوابة الوسط