معكرونة بالبنجر

البنجر من الخضراوات الغنية بالحديد المفيد لجسم الإنسان، لذلك يجب عليك تناوله بكميات كبيرة وإدخاله في وجباتك الرئيسية لذلك نقدم إليك طريقة تحضير المعكرونة بالبنجر والكريمة لتعديها في مطبخك بسهولة وذلك وفقا لموقع «شملولة».

المكونات
3 ملاعق كبيرة زيت زيتون
كوب بنجر (مبشور)
ملعقة صغيرة أوراق ريحان
ملعقة صغيرة ملح (او حسب الرغبة)
فص ثوم مهروس
ملعقة صغيرة فلفل اسود مطحون
نصف كيلو معكرونة (بينا)
نصف كوب كريمة لبّاني
ربع كوب دقيق
ربع كوب جبنة بارميزان (مبشورة)

طريقة التحضير
- نشوح الزيت مع الثوم والملح والفلفل ثم نضيف البنجر والدقيق والكريمة مع التقليب المستمر وإضافة الريحان.
- نضيف المعكرونة المسلوقة ونستمر في التقليب ثم ترفع وتقدم مع البارميزان والريحان وتصبح جاهزة للتقديم.

المزيد من بوابة الوسط