براونيز شوكولاتة سريعة

تعرَّفي معنا على طريقة تحضير حلوى براونيز الشوكولاتة بسهولة وفي وقت قليل، وفقًا لموقع «شملولة».

المكونات
300 غرام نوتيلا.
100غرام دقيق.
بيضتان.
رشة فانيليا.

طريقة التحضير
- يسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.
- يوضع الدقيق في بولة، ويضاف إليه البيض والفانيليا، ويخلط جيدًا.
- يضاف الدقيق بالتدريج، مع التقليب المستمر حتى يتجانس.
- يصب الخليط في صينية مبطنة بورقة زبدة.
- يدخل الفرن لمدة 20 دقيقة وحتى ينضج ويخرج من الفرن، ويترك ليبرد ثم يقطع مربعات متوسطة الحجم.

المزيد من بوابة الوسط