البطاطا بالجمبري

نُقدِّم إليكِ طريقة تحضير سلطة البطاطا بالجمبري لتعديها في مطبخكِ بسهولة وتستمتعي بمذاقها الشهي والمغذي وذلك وفقًا لموقع «شملولة».

المكونات
ثمرتا بطاطا مكعبات.
كوب بسلة مسلوقة.
كوب مايونيز.
نصف كوب جمبري مسلوق.
بيضتان.
ملح.
كمون.

طريقة التحضير
- تسلق البطاطا بالطريقة التقليدية وتصفى، ثم توضع جانبًا.
- يسلق البيض بالطريقة التقليدية ثم يقشر ويقطع أرباعًا.
- توضع البطاطا والبسلة في وعاء، وتخلط جيدًا.
- يضاف عليها المايونيز وتتبل بالملح والكمون وتقلب مرة أخرى.
- توضع في بولة صغيرة ويضغط عليها قليلاً لتتماسك.
- توضع البولة مقلوبة فوق الطبق ويقلب الطبق، وترفع البولة ويوضع فوقها البيض والجمبري، وتصبح جاهزة للتقديم.

المزيد من بوابة الوسط