كب كيك المعكرونة الحارة

المعكرونة من الوجبات الحفيفة التي يقبل عليها الصغار والكبار ولها طرق عديدة للتحضير، نقدِّم إليكِ اليوم منها طريقة تحضير كب كيك المعكرونة الحارة، تعرَّفي على الطريقة معنا وفقاً لموقع «شملولة».

المكونات
500 غرام معكرونة إسباجتي ، مسلوقة.
كوبا كريمة طبخ.
كوب بروكلي مقطع ، مسلوق.
نصف كوب طماطم مجففة مقطعة.
أربع بيضات.
أربع ملاعق كبيرة جبن شيدر مبشور.
أربع ملاعق كبيرة جبن بارميزان مبشور.
أربع ملاعق كبيرة جبن ريكوتا.
ملعقة كبيرة زبد.
فلفل حار مفروم.
ملح.
فلفل أسود مطحون.

طريقة التحضير
- سخني الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية.
- في بولة كبيرة الحجم ضعي الكريمة والبيض والجبن الشيدر والبارميزان والريكوتا.
- أضيفي الملح والفلفل الأسود والفلفل الحار إلى مزيج الجبن والبيض ثم أخفقي جيدًا بالمضرب اليدوي حتى تتجانس جميع المكونات.
- ضعي البروكلي والطماطم والمكرونة على المزيج، ثم قومي بتقسيمه على قوالب الكبك كيك.
- ضعي القوالب في الفرن لمدة من 30-35 دقيقة حتى تنضج تمامًا وتصبح جاهزة للتقديم.

المزيد من بوابة الوسط