شوكولاتة باللوز

نُقدِّم إليكِ طريقة تحضير الشوكولاتة مع اللوز لتعديها في منزلكِ بطريقة سهلة وسريعة وتستمتعي بمذاقها من صنع يديكِ بدلاً من شرائها من المتاجر وذلك وفقًا لموقع «أطيب طبخة».

المكونات
قالب شوكولاتة داكنة.
معلقة كبيرة زيت جوز هند.
كوب لوز مجروش.
نصف كوب صوص كراميل.
زيت.

طريقة التحضير
- تقطع الشوكولاتة، ويضاف إليها زيت جوز الهند.
- يتم عمل حمام مائي للشوكولاتة حتى تذوب.
- تدهن قوالب الثلج بالزيت.
- يصب مقدار معلقة صغيرة من الشوكولاتة في قوالب الثلج.
- تحرك القوالب يمينًا ويسارًا حتى ترتفع الشوكولاتة على جوانب القالب.
- توضع في الفريزر نصف ساعة وحتى تتماسك جيدًا ويخرج من الفريزر، ويوضع اللوز في القوالب.
- يوضع عليه مقدار من صوص الكراميل.
- يصب ما تبقى من الشوكولاتة فوق صوص الكراميل.
- توضع في الفريزر لمدة ساعتين وحتى تتماسك جيدًا وتصبح جاهزة للتقديم.

المزيد من بوابة الوسط