فاصوليا بالمشروم والجبن

تعرفي معنا على طريقة تحضير جديدة ومختلفة لطبق الفاصوليا عن طريق إضافة المشروم والجبن واعديه في مطبخك بسهولة وفقًا لموقع «شملولة».

المكونات
1/4 كوب جبن بارميزان مبشور
3 ملاعق كبيرة بقسماط مطحون
ملعقتان كبيرتان زبد
كوب شرائح مشروم
1/4 كوب بصل مقطع
1/2 ملعقة صغيرة ريحان مجفف مفروم
1/4 ملعقة صغيرة بودرة ثوم
علبة شوربة مشروم كريمي
4 أكواب فاصوليا مطهية ، مقطعة
ثمرتان طماطم كبيرة، مقطعة

طريقة التحضير
- سخني الفرن على درجة حرارة 200 درجة مئوية.
- في بولة صغيرة الحجم ضعي الجبن والبقسماط المطحون وقلبي.
- في مقلاة على نار متوسطة ضعي الزبد يسيح.
- ضعي المشروم والبصل والأوريجانو والريحان وبودرة الثوم واستمري في التقليب حتى ينضج المزيج.
- ضعي مزيج المشروم والبصل في صينية قابلة للاستخدام في الفرن.
- اضيفي شوربة المشروم الكريمي والفاصوليا والطماطم إلى مزيج المشروم وقلبي.
- وزعي مزيج الجبن البارميزان والبقسماط المطحون على مزيج المشروم ثم ضعي الصينية في الفرن لمدة 20 دقيقة ويصبح جاهزًا للتقديم.

المزيد من بوابة الوسط