قلوب بالفراولة لعيد الحب

نقدم إليك طريقة تحضير قلوب الباف باستري لتعديها في عيد الحب على مائدتك وتستمتعي بمذاقها الشهي، وذلك وفقًا لموقع «شملولة».

المكونات
عجينة باف باستري
1/4 كوب جبن كريمي طرية
ملعقة ونصف كبيرة مربى فراولة
نقطة لون طعام أحمر
2/3 كوب فراولة مقطع قطعًا صغيرة
بيضة مخفوقة مع 1 ملعقة كبيرة ماء
سكر بودرة

طريقة التحضير
- سخني الفرن على درجة حرارة 200 درجة مئوية.
- قومي بفرد عجينة الباف باستري على سطح جاف.
- في بولة صغيرة الحجم ضعي الجبن الكريمي والمربى واللون الأحمر وقلبي ثم ضعي البولة في الثلاجة.
- استخدمي القطاعة على شكل قلب في تقطيع عجينة الباف باستري.
- في صينية قابلة للاستخدام في الفرن ضعي ورقة زبدة ثم ضعي العجين على شكل قلوب.
- ضعي ملعقة صغيرة من مزيج الجبن الكريمي فوق كل قطعة من العجين.
- ضعي قطع الفراولة على الجبن الكريمي ثم قومي بدهنها بمزيج البيض وضعي الصينية في الفرن لمدة 15 دقيقة وتصبح جاهزة للتقديم.

المزيد من بوابة الوسط