حساء السلمون مع البطاطا والجبن

تعرَّفي معنا على طريقة تحضير حساء السلمون بطريقة سهلة وسريعة تعلميها معنا وأعديها بنفسكِ.

المكونات
250 غرام سلمون فيليه.
ملعقتا زبد.
بصلة مقطعة مكعبات.
كرفس.
ثمرة بطاطا مقطعة مكعبات.
ثوم بودرة.
ثمرة جزر مكعبات.
مرقة دجاج.
ملح.
فلفل أسود.
حليب مكثف.
ذرة معلبة.
جبن شيدر.

طريقة التحضير
ضعي الزبد في المقلاة وأضيفي إليها الثوم البودرة والكرفس واخفقيها معًا، ثم أضيفي البطاطا والجزر والمرقة واتركيها حتى تغلي جيدًا.
- أضيفي السلمون والذرة والحليب المكثف والجبنة وأخفقي مرة أخرى حتى تندمج جميع المكونات ويصبح حساء السلمون جاهزًا للتقديم.

المزيد من بوابة الوسط