كمونية حارة جدًا

الكمونية واحدة من الأكلات الحارة التي يقبل عليها الليبيون، وتناسب فصل الشتاء، فتعرَّفي معنا سيدتي على المقادير والمكوِّنات لتعديها لكل أفراد الأسرة.

المقادير
كيلو كبدة
أربع بصلات
فلفل أخضر حار
ثلاث ثمرات طماطم
ثوم وملح وزيت زيتون وبهارات
كسبرة خضراء وكمون

الطريقة
نقوم بتقطيع الكبدة قطع متوسطة.
كذلك يتم تقطيع البصل.
نضع الكبدة والبصل في زيت الزيتون مع الثوم حتى يتغير اللون.
لما سبق، تضاف قطع الفلفل الحار الأخضر والطماطم.
تضاف كسبرة مفرومة إلى الخليط ويضاف البهارات والملح، ثم يقدم الطبق بعد تمام النضج.

المزيد من بوابة الوسط