تشيز برجر بحلقات البصل

نقدم إليكِ طريقة تحضير جديدة ومختلفة للبرجرعن طريق إضافة الجبن وحلقات البصل تعرفي على الطريقة معنا واعديه في مطبخك بسهولة وفقًا لموقع «حياتك».

المكونات
450 غرام لحم مفروم
ملعقة صغيرة ملح
نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود
ملعقة صغيرة بودرة ثوم
جبن شيدر مقطعة مربعات صغيرة
ثمرة بصل كبيرة
كوب دقيق
5 بيضات مخفوقة
3 أكواب فتات خبز
زيت للقلي

طريقة التحضير
- في وعاء مناسب، قومي بوضع اللحم المفروم واضيفي عليه الملح والفلفل وبودرة الثوم وقلبي جيدا.
- قشري البصلة وقطعيها إلى دوائر سميكة، ثم ابدئي بفصل حلقاتها بحيث تكون كل واحدة على حدة.
- امسكي بكل حلقة بصل وضعي بها قليلاً من اللحم المفروم -أي بما يكفيها- ثم ضعي قطعة جبن شيدر مكعبة وغطيها بطبقة رقيقة من اللحم المفروم.
- الآن اغمسي حلقات تشيز برجر بحلقات البصل في الدقيق ثم في البيض ثم في فتات الخبز، وضعيها مرة أخرى في البيض وفتات الخبز وقومي بقليها في الزيت حتى تصبح ذهبية اللون وتنضج تمامًا وتصبح جاهزة للتقديم.

المزيد من بوابة الوسط