عصير الخوخ بالبرتقال

نقدم إليك طريقة تحضير عصير منعش ومغذ يمكنك تقديمه على مائدة الفطور في رمضان وهو عصير الخوخ بالبرتقال. تعرفي معنا على الطريقة وأعديه بنفسك في دقائق معدودة.

المكونات
2 حبة خوخ طازج.
2 حبة برتقال عصير.
ربع كوب ثلج.

طريقة التحضير
- يعصر البرتقال بعصارة البرتقال ويوضع العصير في الخلاط وتغسل حبات الخوخ وتقطع إلى نصفين، ثم ننزع البذور منها وتضاف إلى عصير البرتقال في الخلاط ويخفقا جيدًا.
- يضاف الثلج المجروش ويضرب مع باقي المكونات في الخلاط ويصبح جاهزًا للتقديم.

المزيد من بوابة الوسط