نقدم إليك طريقة تحضير عصير منعش ومغذ يمكنك تقديمه على مائدة الفطور في رمضان وهو عصير الخوخ بالبرتقال. تعرفي معنا على الطريقة وأعديه بنفسك في دقائق معدودة.
المكونات
2 حبة خوخ طازج.
2 حبة برتقال عصير.
ربع كوب ثلج.
طريقة التحضير
- يعصر البرتقال بعصارة البرتقال ويوضع العصير في الخلاط وتغسل حبات الخوخ وتقطع إلى نصفين، ثم ننزع البذور منها وتضاف إلى عصير البرتقال في الخلاط ويخفقا جيدًا.
- يضاف الثلج المجروش ويضرب مع باقي المكونات في الخلاط ويصبح جاهزًا للتقديم.
تعليقات