Atwasat

معكرونة بالمشروم بسعرات حرارية أقل

القاهرة - بوابة الوسط الأربعاء 20 يناير 2016, 03:27 مساء
WTV_Frequency

إذا كنتِ من محبي المعكرونة وتتبعين حمية غذائية نُقدِّم إليكِ طريقة جديدة لتحضير المعكرونة مع المشروم بسعرات حرارية أقل، تعلميها معنا وحضريها بسهولة.

المكونات
300 غرام معكرونة سمراء.
ملعقتان كبيرتان قشدة دايت.
علبة جبن شيدر متوسطة قليلة الدسم.
فلفل رومي شرائح رفيعة.
زيتون أسود حلقات دون النواة.
مشروم.
2وحدة سجق.
الصلصة .
ثمرتا طماطم.
بصلة صغيرة
فص ثوم
4/1 مكعب مرقة ماجي.
فلفل أسود
ملعقة صلصة طماطم.

طريقة التحضير
- ضعي المكونات في قدر مقاوم للحرارة وأدخليها الميكرويف ثلاث دقائق.
- قومي بسلق المعكرونة بطريقتك العادية لكن لا تضعي زيتًا أو ملحًا.
- صفي المعكرونة، ثم ضعيها في قالب فرن وضعي عليها القشدة وقليلاً من الملح وأدخليها الفرن المسبق تحضيره وقومي بإضافة الصلصة السابق تحضيرها
ثم الفلفل الرومي والزيتون والفطر والسجق ورشي الجبن في الآخر على الوجه، وتدخل الفرن المسبق تحضيره ثم اشعلي الشواية لمدة دقيقتين وتصبح جاهزة للتقديم.

معكرونة بالمشروم بسعرات حرارية أقل

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات