سلطة المايونيز من أشهى وألذ السلطات التي تقدم دائمًا على السفرة، لذلك نقدم إليكِ طريقة تقديمها في خطوات سهلة وبسيطة وفقًا لموقع «جست فوود».
المكونات
بطاطا مقطعة
جزر مقطع
كوب بازلاء
5 ملاعق مايونيز
ملعقة خل
2 ملعقة عصير ليمون
ملعقة كمون
طريقة التحضير
- احضري وعاء به ماء مغلي وضعي الجزر، البازلاء والبطاطس لمدة 15 دقيقة على النار.
- صفّيها من الماء وضعيها في الثلاجة لمدة 15 دقيقة.
- احضري طبق التقديم وضعي الخضراوات ثم أضيفي المايونيز، الخل، الكمون، الملح وعصير الليمون وقلّبي جيدًا وتصبح جاهزة للتقديم.
تعليقات