Atwasat

معكرونة بشاميل حارة

القاهرة - بوابة الوسط الإثنين 18 ديسمبر 2017, 12:46 مساء
WTV_Frequency

نقدم إليك طريقة تحضير المعكرونة البشاميل حارة بسعرات حرارية قليلة تعرفي على الطريقة معنا وطبقيها بنفسك وفقًا لموقع «شملولة».

المكونات
500 غرام معكرونة مسلوقة
كيلو لحم مفروم
فلفل حار مقطع
ثمرة بصل مبشورة
ملعقة كبيرة زيت
ملح
فلفل أسود مطحون
صوص بشاميل لايت

طريقة التحضير
- عصجي اللحم في إناء على نار متوسطة مع البصل والفلفل الحار ثم تبليه بالملح والفلفل وقلبي واتركيه حتى ينضج.
- ضعي نصف كمية المعكرونة في صينية فرن ثم ضعي عليها اللحم المفروم ثم باقي كمية المكرونة.
- ضعي البشاميل على الوجه ثم ضعي الصينية في الفرن حتى يحمر الوجه ويصبح جاهزًا للتقديم.

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات