Atwasat

كنافة بالنسكافيه

القاهرة - بوابة الوسط الأربعاء 21 يونيو 2017, 03:10 مساء
WTV_Frequency

تعرفي معنا على طريقة مختلفة لتحضير الكنافة عن طريق إضافة النسكافيه تابعي الخطوات معنا وطبقيها بنفسك وذلك وفقًا لصفحة نسكافيه فيسبوك.

المكونات
1/2 كيلو كنافة شعر.
كوب سمن.
علبة جبنة كريمة.
كوب كريمة فريش.
باكو فانيليا.
مقاديرالشربات الخفيف بالنسكافيه:
كوب ماء.
كوب سكر.
معلقه كبيره نسكافيه.
ليمون معصور.
باكو فانيليا.

طريقة تحضيرصوص النسكافية
اخلطي الماء مع السكر في إناء عميق على نار متوسطة ، عند الغليان أضيفي النسكافيه وعصير الليمونة وباكو الفانيليا،اتركي المكونات على النار لمدة 5 دقائق أو حتى يغلظ القوام.

طريقة تحضير الكريمة
- في وعاء، اخفقي الكريمة الفريش حتى تتماسك، ثم اضيفي الجبنة والكريمة والفانيليا وقلبي جيدًا حتى تتجانس ويصبح قوامها كريمي.

طريقة التحضير
- افركي الكنافة جيدًا بيديك وقطعيها لأجزاء صغيرة، ثم أضيفي إليها كوب السمن.
- ضعي الكنافة في إناء على نار متوسطة، واستمري في تقليبها حتى تصبح ذهبية اللون.
- ارفعي الكنافة من على النار واسقيها من الشربات الخفيف البارد بالنسكافيه، اتركيها جانبًا لتبرد.
- أحضري صينية مربعة أو مستطيلة مقاس 25 سم ادهنيها بقليل من السمن.
- ضعي ثلث مقدار الكنافة في الصينية سابقة التجهيز، ضعي نصف كمية الكريمة ثم ثلث كمية الكنافة وباقي مقدار الكريمة وغطيها بكمية الكنافة الأخيرة.
- احرصي أن يكون لديك سطح مستوي من الكنافة.
- ضعيها في الثلاجة حتى موعد التقديم.

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات