أكواب الدحي بالجبن

القاهرة - بوابة الوسط |
(أرشيفية: الإنترنت) (photo: )
(أرشيفية: الإنترنت)

تعرفي معنا على طريقة تحضير أكواب الدحي بالجبن الشيدر وأعديها في مطبخك وقدميها لعائلتك على الفطور، وفقًا لموقع «شملولة».

المكونات
7 بيضات.
1/2 كوب لبن.
سجق مفروم.
ملح.
فلفل أسود مطحون.
كوب جبن شيدر مبشور.
عجينة باف باستري.

طريقة التحضير
- سخني الفرن على درجة حرارة 200 درجة مئوية.
- ضعي القليل من الزيت في صينية قوالب المافن.
- قومي بفرد عجينة الباف باستري على سطح به دقيق ثم قومي بتشكيل كرات من العجين.
- ضعي كرات العجين في قوالب المافن ثم قومي بالضغط عليها من المنتصف.
- في مقلاة على نار متوسطة ضعي السجق المفروم وقلبي لمدة من 5-10 دقائق ثم ضعيه على كرات العجين في المنتصف.
- في بولة كبيرة الحجم ضعي البيض واللبن والملح والفلفل وقلبي جيدًا ثم ضعي المزيج على اللحم المفروم.
- أضيفي الجبن الشيدر المبشور على أكواب المافن ثم ضعي الصينية في الفرن لمدة من 15-18 دقيقة وتصبح جاهزة للتقديم.

أضف تعليق

لن يتم نشر بريدك الإلكتروني وسنحافظ على خصوصية المعلومات