أرابياتا صوص

القاهرة - بوابة الوسط |
(أرشيفية: الإنترنت) (photo: )
(أرشيفية: الإنترنت)

«الأرابياتا صوص» نوع من أنوع الصلصة التي تقدم مع المشويات والبرغر، تعرَّفي على طريقة تحضيرها معنا وفقًا لموقع «شملولة».

المكونات
ملعقة صغيرة زيت زيتون.
كوب بصل مقطع.
أربعة فصوص ثوم مفرومة.
ملعقة كبيرة سكر.
ملعقة كبيرة ريحان مقطع.
ملعقة صغيرة شطة مجروشة.
ملعقتان كبيرتان معجون طماطم.
ملعقة كبيرة عصير ليمون.
نصف ملعقة صغيرة توابل إيطالية.
ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون.
علبتا طماطم مقطعة.
ملعقتان كبيرتان بقدونس مقطع.

طريقة التحضير
- سخني الزيت في إناء على نار متوسطة ثم ضعي البصل والثوم وقلبي لمدة 5 دقائق.
- ضعي السكر والريحان والشطة ومعجون الطماطم والليمون على مزيج البصل والثوم وقلبي.
- أضيفي التوابل الإيطالية والفلفل والطماطم المقطعة وقلبي ثم اتركي الإناء على النار يغلي لمدة 15 دقيقة.
- ضعي المعدنوس على الصوص وقلبي وتصبح جاهزة للتقديم.

أضف تعليق

لن يتم نشر بريدك الإلكتروني وسنحافظ على خصوصية المعلومات