السجق الإيطالي بالفلفل

القاهرة - بوابة الوسط |
السجق الإيطالي بالفلفل والبصل (الإنترنت) (photo: )
السجق الإيطالي بالفلفل والبصل (الإنترنت)

تعرفي معنا اليوم على طريقة عمل السجق الإيطالي بالفلفل والبصل، وأعديها في مطبخك خلال دقائق معدودة، حسب «شملولة».

المقادير
1/2 كيلو سجق ايطالي
ملعقتان كبيرتان زبد
1/2 1 ثمرة بصل مقطعة شرائح
4 فصوص ثوم مفروم
1 ثمرة فلفل أحمر مقطعة شرائح
1 ثمرة فلفل أخضر مقطعة شرائح
1 ملعقة صغيرة ريحان
1 ملعقة صغيرة اوريجانو مجفف

الطريقة
في مقلاة كبيرة على نار متوسطة ضعي السجق وقلبيه باستمرار حتى يتحمر من كل الجوانب.
ارفعي المقلاة من على النار ثم قومي بتقطيع السجق الى شرائح.
ضعي الزبدة في المقلاة ثم اضيفي البصل و الثوم و قلبي لمدة من 2-3 دقائق.
ضعي الفلفل الأحمر والفلفل الأخضر على مزيج البصل والثوم.
اضيفي الريحان والأوريجانو مع التقليب المستمر حتى ينضج ويذبل المزيج.
ضعي شرائح السجق في المقلاة ثم اخفضي درجة الحرارة وغطي المقلاة واتركيها لمدة 15 دقيقة.
ضعي السجق الإيطالي بالفلفل والبصل في طبق التقديم وقدميه ساخنًا في الحال.

أضف تعليق

لن يتم نشر بريدك الإلكتروني وسنحافظ على خصوصية المعلومات