Atwasat

بطاطا مشوية بالجبن

القاهرة - بوابة الوسط الإثنين 28 نوفمبر 2016, 12:27 مساء
WTV_Frequency

نقدم إليكِ طريقة تحضير البطاطا المشوية بالجبن لتعديها في مطبخك بسهولة وفقًا لموقع «شملولة».

المكونات
ملعقة صغيرة زيت نباتي
ملعقتان كبيرتان جبن بارميزان مبشور
1/2 ملعقة صغيرة ملح
1/2 ملعقة صغيرة بودرة ثوم
1/2 ملعقة صغيرة بابريكا
1/4 ملعقة صغيرة فلفل اسود مطحون
كيلو بطاطا صغيرة الحجم مقطعة نصفين
ملعقة كبيرة زيت نباتي
1/4 كوب ساور كريم

طريقة التحضير
- سخني الفرن على درجة حرارة 200 درجة مئوية.
- احضري صينية قابلة للاستخدام في الفرن ثم ضعي بها ملعقة صغيرة زيت نباتي ثم وزعيها.
- في بولة صغيرة الحجم ضعي الجبن البارميزان و الملح و بودرة الثوم والبابريكا والفلفل الأسود ثم اخلطيها جيدًا.
- ضعي البطاطا في بولة كبير الحجم ثم ضعي عليها 1 ملعقة كبيرة زيت نباتي ثم قلبي.
- ضعي مزيج الجبن البارميزان على البطاطس ثم قلبي جيدًا حتى تختلط البطاطس بالمكونات.
- ضعي البطاطا في الصينية بحيث يكون الجزء المقطوع لأسفل.
- ضعي الصينية في الفرن لمدة من 15-20 دقيقة ثم اقلبي البطاطس على الوجه الآخر ثم ضعيها في الفرن مرة أخرى لمدة 15-20 دقيقة وتصبح جاهزة للتقديم.

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات