Atwasat

كيك كاكاو بالقرفة والزبدة

القاهرة - بوابة الوسط الإثنين 23 يناير 2023, 12:14 مساء
alwasat radio

نقدم إليك طريقة تحضير كيك شهي بالكاكاو والكريمة والقرفة، تعلمي الطريقة معنا وأعديها في مطبخك بنفسك، وذلك وفقا لموقع «الوصفة».

المكونات
2 عدد بيض
3/4 كوب سكر
كوب كاكاو
كوب حليب رايب
2 كوب دقيق
ملعقة صغيرة بيكنغ بودر
ملعقة صغيرة بيكنغ صودا

للتزيين
كوب كريمة الزبدة بالقرفة

طريقة التحضير
- في بولة العجان نخفق البيض مع السكر حتى يصبح قوامه خفيفا وأكثر حجما.
- يضاف له الحليب الرايب، ثم يقلب مرة أخرى ونضيف المكونات الجافة.
- تحضير فورم بورق زبدة ويقسم الخليط ما بين الفورم، وتخبز في فرن ساخنة على حرارة 180 درجة ولمدة نصف ساعة.
- للتزيين: نضع كريمة الزبدة بين الصفوف وعلى الوجه ويصبح جاهزا للتقديم.

كلمات مفتاحية

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات