Atwasat

دبلة بالعسل

القاهرة - بوابة الوسط الإثنين 21 نوفمبر 2022, 11:52 صباحا
alwasat radio

الدبلة من أشهر أطباق الحلويات، ويمكن تناولها وحدها أو مع القهوة والشاي، فتعرفي على طريقة تحضيرها في خطوات سهلة، حسب «شهية».

المكونات
كوبان دقيق
بيضة كاملة
صفار بيضة
ملعقة سمن أو زبد
ملعقة زيت
زيت للقلي
عسل للتغميس
رشة ملح

طريقة التحضير
- تعجن العجينة بماء الزهر أو الورد وتكون عجينة متماسكة نوعًا ما تترك لترتاح من ساعة إلى ساعتين.
- نشكل العجينة إلى كرات صغيرة.
- نفرد الأقراص ويفضل أن تكون رقيقة جدًا ثم نشكلها حسب الرغبة ونقلي في زيت غزير ونغمسها في العسل وتصبح جاهزة للتقديم.
 

كلمات مفتاحية

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات

المزيد من بوابة الوسط